Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Viva Espania » Fischgerichte » Merluza a la sidra / Seehecht in Apfelweinsoße » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Merluza a la sidra / Seehecht in Apfelweinsoße  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Merluza a la sidra / Seehecht in Apfelweinsoße Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten Für 4 Personen


1 kg Seehecht
16 Venusmuscheln
2 große Kartoffeln
4 Äpfel
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
2dl Apfelwein (Sidra)
1 Tomate
1 dl Öl
100 g Mehl
Salz
gehackte Petersilie

Zubereitungszeit: 75 Minuten


Zubereitung:


Die Paprikaschote in lauwarmem Wasser einweichen.
Seehecht gründlich putzen, Haut und Gräten entfernen und in 4 Stücke teilen. Mit Salz würzen und in Mehl wenden. In heißem Öl wenige Minuten anbraten, gut abtropfen und beiseite legen.
Die geschälte und gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen in etwas Öl dünsten. Mit 1 EL Mehl bestreuen und durchrühren. Paprikaschote, Tomate und Äpfel klein schneiden und in den Topf hinzufügen.
Alles umrühren, einige Minuten kochen und den Apfelwein eingießen. Die Hitze reduzieren und 15 Minuten garen. Durch ein Sieb passieren und die Soße zurücklegen.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Öl goldgelb braten und in ein Tongefäß oder eine feuerfeste Form legen. Seehecht und Venusmuscheln darauf legen und mit der Soße bedecken. Mit Salz abschmecken.
Das Ganze 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
2 Äpfel würfeln und das Gericht damit garnieren und servieren.

Guten Appetit!
16.01.2005 01:31
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Viva Espania » Fischgerichte » Merluza a la sidra / Seehecht in Apfelweinsoße

Views heute: 488 | Views gestern: 10.664 | Views gesamt: 107.337.738


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 418.106s | DB-Abfragen: 104 | Gesamt: 0.094s | PHP: -444693.62% | SQL: 444793.62%
Levitra Original Besucher heute: 57 | Besucher gestern: 1124 | Besucher gesamt: 5208074
Tagesbesucherrekord : 11729 am 02.03.2019

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen