Alster Electronic Dart Liga
Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Game Menü Unsere Linkliste AEDL-Datenbank Unsere Board Statistik Unser schönes Fotoalbum Kalender Alle Turniere Zur Startseite Zum Portal

Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Viva Espania » Tapas » Almejas a la marinera / Venusmuscheln nach Seemanns-Art » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Druckvorschau | An Freund senden |
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Almejas a la marinera / Venusmuscheln nach Seemanns-Art  
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thamy
unregistriert
Almejas a la marinera / Venusmuscheln nach Seemanns-Art Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zutaten Für 4 Personen

1 kg frische Venusmuscheln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
5 EL Olivenöl
1/8 l trockener Weißwein
Saft von 1/2 Zitrone
1 EL Semmelbrösel
Pfeffer
gehackte Petersilie
1 Lorbeerblatt


Zubereitung:
Die Venusmuscheln sorgfältig waschen, die geschlossene aussortieren.


Die Venusmuscheln in einem zugedeckten Topf mit 1/4 l. Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Topf öfters etwas schütteln und die Venusmuscheln solange kochen lassen, bis die Schalen ganz offen sind.


Die Muscheln durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.


In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Den Weißwein und die Semmelbrösel hinzufügen und gut durchrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt würzen.


Die Venusmuscheln hinzuzufügen, mit Petersilie bestreuen und noch mal kurz aufkochen lassen.


In einer vorgewärmten Schüssel, am Besten in einem Tongefäß, anrichten und servieren.

Guten Appetit!!!
16.01.2005 00:29
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Heiß und Willig Forum Tiere Antwort erstellen
Alster Electronic Dart Liga » .:: Rezepte ::. » Viva Espania » Tapas » Almejas a la marinera / Venusmuscheln nach Seemanns-Art

Views heute: 4.930 | Views gestern: 12.090 | Views gesamt: 104.115.171


Powered by Burning Board © 2001-2004 WoltLab GmbH
DB: 472.248s | DB-Abfragen: 104 | Gesamt: 0.050s | PHP: -944396% | SQL: 944496%
Levitra Original Besucher heute: 1008 | Besucher gestern: 2524 | Besucher gesamt: 4749014
Tagesbesucherrekord : 11729 am 02.03.2019

Impressum | Boardregeln | Verwarnungen